La “peperoimpanata”

Matteo, l’assaggiatore ufficiale, si mette ai fornelli per preparare una ricetta di sua creazione, la “peperoimpanata”, inventata apposta per la festa dell’onomastico di Papà Orso…

Questo slideshow richiede JavaScript.

Eccola…

Adagiare della fesa francese in un tegame inaffiato di vino bianco e cuocere. Guarnire con peperoni passati in farina e pan grattato, fatti saltare in padella con olio di oliva caldo a fuoco medio-alto. Ovviamente aggiungere sale q.b.
L’assaggiatore ufficiale consiglia vivamente di non esagerare con l’olio di oliva (di cui lui comunque è ghiottissimo) perché sennò alla fine la cosa può risultare pesantuccia…

Il risultato risplende…

Questo slideshow richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...